当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校动态 > 正文

团学风采 | 兰州信息科技学院社联精武运动协会斩获6金3银11铜!

发布日期:2023-05-11

精武运动协会是兰州信息科技学院实力较强的学生社团,协会本着“弘扬中华武术,传承精武精神,提高学生心理素质”宗旨的同时,与校园文化活动紧密结合,逐渐成为同学们喜闻乐见、广泛参与的项目之一。

近日,由甘肃省非物质文化遗产保护中心指导,中共兰州市西固区委统战部、兰州市西固区文化体育和旅游局、甘肃省八门拳研究会主办,兰州市西固区武术协会承办的2023年“石榴杯”第四届西北五省区八门拳邀请赛落下帷幕,学校学生社团联合会精武运动协会代表队16人在共青团兰州信息科技学院委员会领导下,在通识教育学院体育教研室刘晓忠老师的技术指导下,相互帮助、共同研究策略,展现出了竞技类社团优秀的团队协作精神和个人竞技精神,取得6金3银11铜的好成绩。

精武运动协会本次成绩的取得,既是个人技术与实力的体现,更是同学们团结一致、努力拼搏以及日常刻苦训练的结果。未来,精武运动协会定将继续努力,刻苦训练,不断磨砺和提升自我,为个人和学校争光,再创佳绩。

【拳术类】

金牌四人:谢刚刚 董国强 景 琪 张晓丽

银牌两人:谢吉鹏 惠 帆

铜牌六人:倪嘉祥 曹 杰 苏军伟 艾世嘉 郭照琦 梁继成