当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校动态 > 正文

领导关怀 | 甘肃省教育厅副厅长邓伟到兰州信息科技学院调研就业工作

发布日期:2023-05-17

5月15日下午,甘肃省教育厅副厅长邓伟一行到兰州信息科技学院调研指导工作,并在行政楼会议室开展调研座谈会,学校党委书记周怀春、副校长巴建坤、校长助理师帅出席本次调研活动。

座谈会上,党委书记周怀春代表学校对邓伟一行表示热烈欢迎,对教育厅长期以来对学校的大力支持和帮助表示感谢。校长助理师帅汇报了学校就业工作典型案例和取得的成绩,提出了目前存在的问题以及今后努力的方向。

调研过程中,教育厅领导对教师代表和毕业生代表进行了现场问卷调查,同时和毕业生进行了深入的交流,了解毕业生就业状态,关切毕业生就业困难,认真倾听毕业生的就业需求,现场开展就业指导和政策解读。

邓伟高度评价了学校在就业工作中取得的成绩,并就如何抢抓就业机遇,形成就业合力,促进2023届毕业生充分高质量就业提出了建设性的意见和建议。他指出,学校要进一步做好就业工作,深入贯彻中央“六稳”“六保”决策部署,主动对接用人单位,开展困难毕业生帮扶、完善就业指导体系上发力,努力搭建与企业和行业对接的平台,帮助学生解决求职和就业难题。

此次教育厅领导的到访,是对兰州信息科技学院就业工作的认可和期待,在今后的工作中,学校会认真贯彻落实教育厅领导提出的宝贵意见和建议,致力于让更多的毕业生实现自己更好的就业、创业梦想。

审核:袁英年

上一条:聚焦目标 | 兰州信息科技学院启动全国文明校园暨青年发展型大学创建工作